0 0
Madeleines chorizo et parmesan

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

4 Oeuf(s)
160 g de Farine
1 sachet Levure chimique
80 ml de Lait
120 g de Beurre fondu
100 g de Chorizo
80 g de Parmesan

Madeleines chorizo et parmesan

  • Medium

Ingredients

Instructions

Share

1. Préchauffe le four à 200°C.

2. Coupe le chorizo en tout petits dés.

3. Bats les œufs avec le lait. Ajoute la farine, la levure, le beurre fondu, le poivre (et un peu de sel si besoin).

4. Incorpore le parmesan, le chorizo et les herbes éventuelles.

5. Laisse reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur pour une meilleure bosse.

6. Verse la pâte dans les moules à madeleines aux 3/4.

7. Enfourne à 200°C pendant 4 minutes, puis baisse à 180°C pour 6 à 8 minutes (ou un peu plus si les madeleines sont grandes).

fnikou

previous
Cake marbré ultra moelleux
next
Tiramisu à la mangue
previous
Cake marbré ultra moelleux
next
Tiramisu à la mangue