0 0
Cookie aux chocolats au lait

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

365g de Farine
1 sachet de Levure chimique
2 Oeuf(s)
2 plaquettes de Chocolat
185g de Beurre
0.5 càc de Sel
265g de Cassonade

Cookie aux chocolats au lait

  • Medium

Ingredients

Instructions

Share
  1. Mélanger la farine avec la levure et le sel.
  2. Dans un bol, fouettez le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez les oeufs et fouettez de nouveau. Incorporez ensuite le mélange tamisé et finissez à la main en incorporant le chocolat, puis les noix.
  3. Déposez la pâte sur un grand rectangle de film alimentaire et façonnez-la pour obtenir un rouleau de 5 ou 6 cm de diametre. Mettez au congélateur au moins 1 heure.
  4. Préchauffez le four à 180°C (th 6)  en mode « Chaleur tournante ».
  5. Déballez le boudin de pâte et coupez des rondelles de 40-45g environ. Déposez-les sur une rôle à biscuits ou du papier sulfurisé et enfournez pour 9 minutes selon la taille des cookies. Ils doivent être croquants sur les bords, mais encore mous au centre.
  6. Laissez tiédir avant de les décoller.

fnikou

previous
Pain d’épices
Featured Image
next
Gâteau renversé à la banane
previous
Pain d’épices
Featured Image
next
Gâteau renversé à la banane