Ingredients
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365g de Farine
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1 sachet de Levure chimique
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2 Oeuf(s)
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2 plaquettes de Chocolat
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185g de Beurre
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0.5 càc de Sel
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265g de Cassonade
Instructions
- Mélanger la farine avec la levure et le sel.
- Dans un bol, fouettez le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez les oeufs et fouettez de nouveau. Incorporez ensuite le mélange tamisé et finissez à la main en incorporant le chocolat, puis les noix.
- Déposez la pâte sur un grand rectangle de film alimentaire et façonnez-la pour obtenir un rouleau de 5 ou 6 cm de diametre. Mettez au congélateur au moins 1 heure.
- Préchauffez le four à 180°C (th 6) en mode « Chaleur tournante ».
- Déballez le boudin de pâte et coupez des rondelles de 40-45g environ. Déposez-les sur une rôle à biscuits ou du papier sulfurisé et enfournez pour 9 minutes selon la taille des cookies. Ils doivent être croquants sur les bords, mais encore mous au centre.
- Laissez tiédir avant de les décoller.






